露露露中同人本《赤红》
作者:橙子酒之味
站标图绘者by悲年 (插图剪影)

赤红公式站

© 赤红公式站 | Powered by LOFTER

《赤红》二刷

封面另设计,画手太太这边还是按一刷原图:

Redland、 猫馒头、亿川、  悲年 

这位@芋头一元一个_海报画手太太今天联系到了!画手不变。凑足200本才刷(胶线原因),文情节不变,字句会修改。

预售地址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-13996075514.4.19nd0G&id=533196646879

预售期很长,介意的不要拍w

另外,请一定看过试阅。

一刷本子的样本是长这样:

问过我二刷的姑娘人数大概50多人,炒本太离谱,有多贵求过本的姑娘知道,之前一直不想刷的原因是跟风严重,自己三次元太忙再修改没精力,我萌点冷(毕竟沙苏露中还是蛮冷的cp),这本去年夏天才出,当时走的量还可以,现在二刷本数能不能达到我是不清楚的。

如果没有达到本数,求本的姑娘也不必遗憾,已经二刷预售啦,转让价想必会降下来→请不要买高价,这是恶性循环,谢谢。

另外也多谢一年之后还有同好喜欢它w



评论(7)
热度(51)
  1. 橙子酒之味赤红公式站 转载了此文字
    放文的地方成了公式站,还是要刷本,见谅w